Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Сколько времени вы проводите в игре?
Всего ответов: 117
Клановая казна:
Webmoney:
Баксы: Z307750126255
Евро: E199421005001
Рубли: R345167985675
Гривни: U167331376719

Yandex деньги:
Счёт: 41001310000546
Реклама:
Сказки о Сlan Wars - Ностальгия
 
Это история берет свое начало с тех времен когда скончался Рихард II, не оставив наследника. Срединное королевство было ввергнуто в пучину Смуты и хаоса. Все, кто мог держать в руках оружие, сбились в могущественные кланы, и каждый из них претендовал на господство. Сильные побеждали слабых, слабые объединялись против сильных, и никто не мог предсказать исход этой войны – а всё потому, что здесь любой бедняк мог запросто сделаться богачом, а богач - разорится. И не было конца битве…

Но в этой истории я попытаюсь рассказать не войнах между кланами, а о тех героях кто попытался вывести этот мир с пучины хаоса и создать защиту Фельстауна от наступающих орд драфов и ситхов которые, прослышав о войне кланов, решили воспользоваться этой ситуацией дабы превратить один из красивейших королевств, в свой некрополь.

В то время как армия бездушных уродцев готовились к наступательным действиям на Фельстаун, то в городе в эти минуты шли кровопролитные бои между кланами которые стремились к власти которая не долго задерживалась у победителя, так как многие кто приходил в город стремились тоже получить кусочек власти благодаря своему мечу, дипломатия слово здесь давно потеряло смысл, все решалось если не оружием то простыми кулаками.

- Да зачем нужна дипломатия – Сказал MFK в таверне кому-то путнику в капюшоне
- Если бы не было войны я бы наверно, как и все малыши рубил бы ветки да сдавал бы их на биржу труда, она а пока идет война, многие кланы берут у меня в займы огромные суммы под % на экипировку и оружие. Так что смысл этого слова давно нет в нашем городке.
- Неужели им не понятно, что если не остановиться никому не достанется власть ибо все погибнут. – Ответил путник, положив деньги на стол и вышел из Таверны. Он шел не торопясь обходя по дороге лужи после вчерашнего дождя, пока не вышел за городские ворота и исчез.

Но а в тот вечер в таверне продолжалось веселье одного из кланов с нашивкой пивной кружки на плече, праздновали кружки свою победу над слабым кланом. Нападения на слабые кланы в это время было не редкость, все сильные кланы желали получить больше кубков для строительства замка.

- Наливай – Сказал молодой человек с небритой бородой бармену. Это был не высокий молодй человек со шрамами на лице звали его Рёвачка, да тот самый Ревачка которого многие считали дезертиром за счёт долго его путешествия по кланам и предательства своих старых друзей. Но видимо слишком тихо он крикнул и бармен его не услышал, Рёвачка встал и сам решил подойти к бармену, но так был слишком пьян сразу же упал возле стола.

- Э так не пойдет! - сказал Berimor – sistima возьми Рёвочки и отведи его в комнату что я заказал у бармена для себя. Sistima втал изо стола взяв Ревочку под руки повел в комнату, где находилась большая мягкая кровать, sistima не очень жаловал своего соратника поэтому просто толкнул Ревочку на кровать, а сам пошел из комнаты вон.

В этот вечер больше ничего не произошло, дринкеры допили свой ром и разошлись по домам. Только Один MFK сидел за своим столиком в угла и думал над словами Путника.
 
На утро в город зашла группа в черном одеянии и не обмолвись словами с удивленными жителями города пошла в сторону ратуши, туда где сидел на крыльце губернатор и пил свежий кофе.
- Как хорошо утренним деньком попить свежи сваренный кофе, при этом не слыша звон мечей. Но наслаждался он своим кофе не долго пока к нему не подошел один человек в черном одеянии и сказал - Губернатор нам надо поговорить – Сказал человек в чёрном.
- Прошу Вас в мой кабинет сказал Губернатор
- Я войду - сказал Человек в черном. - Ждите меня тут Gerok за меня пока. И Губернатор с Неизвестным зашли в ратушу.

- Большая угроза ожидает наш город если мы не объединимся и не встретим врага у стен города. – Сказал Неизвестный.
- Какая угроза нас ждет? – Озадачено спросил Губернатор.
- Большая армия ситхов уже высадилась в порту и готовиться к наступления, а так же по моим данным я могу с уверенностью заявить что у у башни тоже собираются драфы – Ответил неизвестный.
- Откуда я узнаю что это правда? – Спросил губернатор.
- Хорошо я докажу, но пойдемте тогда на улицу- Сказал неизвестный. В тот момент губернатор смогу разглядеть нашивку на рукаве человека, это был нарисован черный грифон, никогда не слышал подумал про себя губернатор. Когда Вышли они на улицу Неизвестный крикнул одному из своих войнов – Лоингрин достань подарок для Губернатора, и войну по имени Лоингрин достал из сумки голову Ситха и бросил под ноги Губернатора.
- Этого не может быть! – Озабочено вскрикнул губернатор.
- Вот второе доказательство его доспехи и мечи. – Достал из своей сумки Неизвестныйи дал их в руки губернатору.
- Что же теперь делать у нас война 2 сильных клана вцепились с дуг другом как кошки.
Для обороны нам нужны все – Ответил Неизвестный, - Кстате меня зовут Unknown? Мой клан это мстители-отшельники который путешествуют по миру и наводят справедливость.
- Как я могу найти глав кланов? – Спросил Unknown
- Тебе нужно зайти в дипломатический корпус, там часто главы кланов быват либо их дипломаты – Ответил губернатор.
 
Уходим – Сказал Unknown. И толпа людей в черном одеянии ринулась в сторону центральной площади, по дороге не произошло ничего примечательно, лишь только холодный ветер давал понять что на улице довольно холодно в утреннее время.

Когда клан “Черных грифонов” подошел к дип. Корпусу на встречу к ним выбежал маленький мальчик с деревянным мечем который испугался людей в черном одеянии.
- Не бойся нас – Ответил ВОРОН, - мы не тронем тебя. Мальчик посмотрел на нас и куда побежал. Грифоны двинулись дальше когда зашли в дип. Корпус там никого не было, учитывая что дипломатия забытые слово было в этом городке, грифонов это не удивило. Так и быть остановимся здесь – сказал Unknown. – Я пока пойду прогуляюсь по городу, в драки зря не лезть. И Unknown пошел по городским улицам в строну биржы, по дороге так он никого не встретил. Поначалу ему показалось, что город просто умер, но как он дошел до биржы то увидел возле неё большую битву кланов “Пауков” и “Дринкерсов”, а также ввергнутую тужа союзников, каждая из сторон звала на помощь все новых и новых людей обещай им разные привилегии. Так не пойдет с ними разговаривать во время битвы подумал Unknown, и развернувшись пошёл назад в строну дипломатического корпуса.
При входе в дипломатический корпус к Unknown вышел высокий человек из-за угла и предложил с ним прогуляться в таверну. – Почему бы и нет, давно хотел бы пропустить стаканчик другой рома – Ответил Unknown.
 
По дороге в таверну Элэндил как представился молодой человек начал задавать разные вопросы, о которых как было уже понятно успел поговорить с губернатором.
- Что Вы за клан – Спросил Элэндил.
- Мы обычные отшельники которые путешествуют по разным землям. – Ответил Unknown.
- Почему решили нам помочь? – Спросил Элэндил
- Мы пока не решили помогать Вам или нет, просто собрать вас всех в одно единое будет сложно, в то что сможет противостоять тысячной армии. – Ответил Unknown
 
– Где я могу найти глав кланов, чтобы обсудить с ними все вопросы – Спросил Unknown
- Это очень просто все они теперь по вечерам в таверне отдыхают, так что заходи по вечерам в таверну может, кого-то из них там встретишь.

Когда Элэндил и Unknown зашли в таверну, то в ней было довольно людно, к ним подошел молодой человек который пожал Элэндилу руку и с удивлением посмотрел на Unknown это был Эллесар молодой воин который часто участвовал в битвах о этом свидетельствовали шрамы на лице, и повязка на руке что ознало что но получил эту рану не давно.
- Это Unknown, глава клана “Черных грифонов”, он пришел со своим кланом нам помочь в битве против драфов и ситхов. – Сказал Элэндил.
- Мы ещё не решили будем помогать или нет. – Ответил с Unknown
- Че то не слыхал я о вашем клане. - ответил Эллесар – Да и ладно расскажите мне по подробнее о какой битве вы говорите чето я о ничего не слышал, а пока присаживайтесь за наш столик. Когда Элэндил и Unknown с Эллесаром присели за стол и там только и разглядел нашивки. Это был клан пауков, один из врагов дринкеров. Не дожидаясь слова Unknown задал вопрос – Я хочу поговрить с главой пауков.
 
- А хочет ли глава говорить с тобой, кого-то ты привел Эллесал – Спросила молодая девушка с распущенными волосами. Это была глава Пауков poli но по виду можно было бы сказать, что она чья-то дочка а не глава пауков.
- Я лишь хочу поговорить с главой клана – Ответил Unknown
-Я глава клана – Ответила poli.
- Вы меня разыгрываете - засмеялся Unknown – чтобы молодая девушка была главой одного из самых грозных кланов этого не может быть, Вы умеете разыгрывать ребята.
- Веришь или нет но это она нас вела долгие годы к победе – Ответил Эллесар – Она и есть глава. После этих слов Unknown перестал смеяться, он снял капюшон и все увидели его хмурое лицо он был постарше поли лет этак на 5 и и лицо его было на столько в шрамах, что многие кто не видел суровых кровах битв упали бы в обморок.
 
- Я бы хотел поговорить с тобой наедине с улыбкой на лице покосился Unknown – Есть некоторые подробности которые должна знать только ты.
- Как насчёт одной дуэли? – Ответила поли, - после этого мы с тобой поговорим.
- К сожалению я вынужден отказаться. – Ответил Unknown и вышел из таверны на улицу, за ним же вышел Элэндил и они пошли обратно к дип. Корпусу. По пути обратно у них снова развязался разговор.
- Ты не переживай poli добрая девушка, просто её обидил твой смех над ней, а то что ты с ней отказался драться это правильно у тебя бы не было не единого шанса, она одна стоит 3 бойцов как минимум – Сказал Элэндил.
- Неужели – Сказал Unknown - не думал что в Вашем городе девушки не только хранительницы очага, да еще и сильные войны.
- Не все – Ответил Элэндил – она просто росла без матери и училась мужскому мастерству у отца…
- А где её отец – Спросил Unknown
- К сожалению этого никто не знает, он пропал около 2х лет назад, правда ходят слухи что в лесу есть отшельник многие поговаривают что это он и есть. – Ответил Элэндил, подходя к дипломатическому корпусу. Где на крыльце сидели ВОРОН и маленький мальчик тот кого они видели утром.
 
Эх пивка бы! – Сказал Ворон. – Как обстановка в городе?
Ох Ворон я даже не знаю стоит ли затея Лоингрина им помочь в обороне города. – ответил Unknown.
- Что значит помочь ты ведь надеюсь пока не пообещал что мы им поможем? – Спросил Ворон – сам ведь понимаешь Что Я, Ты Лоингрин, Gerok, -Андрей- и другие наши парни не выстоят против тысячной армии.
- Я понимаю – ответил Unknown – но мне не удалось договориться с пауками.
- Да уж не когда не была твоим коньком дипломатия- ответил Ворон, так и быть сегодня прогуляемся мы с ребятами в таверну попить пивка, да и может договоримся с кем-нибудь. После чего они зашли в дипломатический корпус закрыв за собой почти сгнившую дверь которая видимо доживала свои последние дни.
 
Пройдя по узкому коридору здания Ворон и Unknown вошли в небольшой зал где их ждал уже накрытый стол, а также остальные сокланы.
- Молодчина – Сказал Unknown, садясь за раскладной стол – повезло же нам с тобой Ольгушка, не только воюешь хорошо, но и готовить умеешь. По виду Unknown был разочарован, что не удалось договориться с пауками, - не повезло - промолвил он и взял со стола стаканчик рома и печеную картошечку, которую очень любил. После чего встал из стола и ничего не сказав сокланам ушел в другую комнату, где уже были готовы несколько кроватей для ночлега, на одну из них он лег и уснул.
- Что с ним такое – спросила Ольгушка
- Переживает очень, что не смог договориться с пауками – ответил ворон – так я и думал, что он не сможет с ними договориться, как главу и война я его уважаю только в дипломатии у него ничего не получается, может поэтому мы до сих пор и имеем мало союзников.
- Так что теперь будем делать – Спросил –Андрей- - может я сегодня прогуляюсь в таверну глядишь с кем-нибудь и договорюсь. Как вам идея?
- Это не плохо, но я подумывал, что мы прогуляемся все вместе – Ответил Ворон. – а пока всем отдыхать вечером быть всем готовым. И вышел в сторону комнаты, куда раньше ушел Unknown.
 
В это время в таверне происходила напряженная ситуация. Тот самый Рёвачка который вчера слишком много выпил, вышел со своей комнаты в таверну и попросил у бармена не много пива так как голова у него со вчера очень сильно болела.
- Подай пива бармен- Сказал Рёвачка - и побыстрее не видишь кто перед тобой, дипломат клана Дринкерсов и показал нашивку на руке.
- Одну минутку сер. – Сказал Бармен – а пока присаживайтесь за столик – пиво сейчас будет. Рёвочка окинул взглядом помещение и увидел своего заклятого врага Shmata. Он подошел к столику Shmata и с усмешкой выкрикнул – Кого я вижу, не уж то сам Shmat тут, давненько тебя не видел, смотрю и шит новый прикупил, не уж то забыл о нашей прошлой встрече я желаю реванша. Но Shmat дальше продолжал пить свой бокал пива и нечего не ответил.
- Вот ваше пиво сер – поставив бокал на стол сказал Бармен.
- Почему так долго обслуживание совсем никакое, да ещё и пиво не свежие – Сказал повышенным тоном Рёвачка.
- Сер, но вы даже не сделали глотка – Ответил Бармен.
- Закрой свою пасть, пошел вон отсюда – Вскрикнул Рёвачка. – А с тобой Shmat я ещё не договорил, ты оглох что ли? И Рёвачка вылил своё не тронутое пиво Shmaty в лицо. Такого поворота никто не ожидал Shmat сразу схватил Рёвочку за горло и можно было подумать что Рёвочки придет конец, но не тут то было. Ревочка сильным ударом рукой ударил Shmata по лицу, но Shmat дал в свою очередь сильным ударом по корпусу так что Рёвачка отлетел на метра 2 как минимум.
- Ты что творишь ур.. – Крикнул Ревочка – или давно не воевал с нашим кланом ваш клан, так я щас могу это устроить.
- Я не хочу вмешивать свой клан в наш с тобой спор – сказал Shmat – давай решим это между друг другом, я принимаю твой вызов, но встретиться я смогу с тобой лишь завтра, так как сейчас много дел. Согласен?
- Заметано – сказал Рёвачка, он хотел улыбнуться, но от сильно удара Shmata в корпус, и сильной боли он так и не улыбнулся, так как болели сильно ребра была вероятность, что он их сломал.
- Но и цирк Вы устроили- послышался голос из-за соседнего стола. Shmat обернулся и увидел что за ним сидел Диксон.
- Давненько я не дрался, последний раз это было как только я пришел в Фельстаун, да и что вспоминать молодой ещё был. – сказал Диксон. – я смотрю ты парень толковый сам на ражем не лежишь, это один из + ведения военных действий против противника.
- Ты не возражаешь если я присяду за твой столик- Спросил Диксон – а то одному скучно пить свой ром. Shmat ничего не сказал только лишь кивнул головой.
- Если желаешь я могу не много потренировать тебя – Сказал Диксон – научу новым ударам, а также новым уклонениям. Согласен?
 
Я не против, но как ты слышал у меня завтра намечается дуэль – Ответил Shmat.
За день я конечно всему тебя не научу но парочку приемов мы сможем выучить – Ответил Диксон – а пока что допивай своё пиво и пойдем со мной, тренировка будет в лесу.
Хорошо ответил Shmat, допив последний глоток пива. Положив несколько монет на стол Диксон и Shmat вышли из таверны и пошли в сторону городских ворот. По дороги они были очевидцами разных боев где сильный добивал слабого, слабые объединившись добивали сильного. Не было конца этому кровопролитию. Но Shmat и не думал о тех кровавых поединках, он было задумался чему его мог бы научить Диксон, учитывая что он уже слишком был стар, но доспехи на нём держались хорошо. Вот уже и Вышли они с городских ворот стали отдаляться от любимого города с которым связано много чего хорошо и плохого конечно.
- Дорога долгая в лес за чем нам идти туда, на улице в городе не можем потренироваться что ли? – Спросил Shmat.
- Погоди, куда ты так торопишься у нас с тобой целый день ещё – Ответил Диксон и надел на голову капюшон, который закрыл его лицо.
 
Ну вот мы и в лесу старик – Сказал Shmat – давай начинай свою тренировку.
Погоди мы ещё не дошли до того места где можно начать тренировку – Ответил Диксон – дойдем до моей хижины там и начнем твою тренировку.
О какой хижине он говорит, вроде в лесу всего 1 хижина Отшельника, не уж то Диксон и есть тот самый отшельник который помогает новичкам своими советами в ведении боя - подумал про себя Shmat.- ладно доберемся до места там посмотрим.
 
Вот мы и пришли! – Сказал Диксон показываю на хижину отшельника.
Что же ты молчал, так долго что ты и есть тот самый отшельник.
- Прости но я не мог иначе, ты парень вроде нормальный поэтому я открыл тебе свой секрет – сказал Диксон – понимаешь у меня много врагов, для которых я мертв. Заходи ко мне выпьем чая и начнем нашу тренировку, только осторожно на ступеньках, они довольно сильно прогнили смотри не упади.
Зайдя в хижину Shmat, сразу почувствовал себя как дома, ему это навеяла аккуратно прибранная комната, с небольшим деревянным интерьером. Интерьер конечно отличался от того чтобы был Shmata дома, он был не лакирован и было сразу ясно что он был сделан на скорую руку. На стене было много картин, на одной из них он заметил фотографию маленькой девочки, которая держала в руке деревянный меч.
- Нравиться фотография? – Спросил Диксон – это моя доченька.
- Где-то я её уже видел – Задумался Shmat, но ничего не сказал Диксону.
Ну что пойдем выпьем чаю? – Спросил Диксон. И они пошли в небольшую кухоньку где на столе стоял уже закипевший чайник. Выпив не много Shmaty стало очень хорошо на душе он почувствовал какой-то прилив сил. Допив свой чай они вышли на улицу, где во дворе строяли деревянные войны, на которых тренировались новички.
Ну что приступим? – спросил Диксон.
А почему бы и нет – подумал про себя Shmat не зря я ведь сюда шёл, но старику он ничего не ответил а только кивнул.
Значит смотри, я научу тебя уклонениям – Сказал Диксон видишь деревянных война подойди к нему и ударь его. Shamat подошел и ударил деревянного война так что в корпусе дерева сделал дыру.
Сила есть ума не надо – посмеялся Диксон – ещё раз ударь его.
Shamat не задумываясь замахнулся чтобы ударить война, но Диксон повернул манекен в другую сторону рукой и Shmat споткнувшись упал под ноги Диксону, а теперь противник тебя может добить – улыбнувшись сказал старик. Сосредоточься и продумывай удары противники, так ты сможешь угадать его уклонения.
Форма входа
Начальство On-Line
Мой статусSkype Главы
Мой статусSkype Зам. Главы
Мой статусSkype Дипломата
НАШ ГИМН

Радио
Радио онлайн
Мини-чат
Поиск
Друзья клана
Статистика

Онлайн всего: 1
Нубов: 1
C клана: 0
Copyright Black-Griffins © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz